• 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн

Форум

Rambler's Top100


Автор Сообщение
   
   

Аватара пользователя


Клубный ветеран

Не в сети


Возраст: 35 лет
Зарегистрирован: Ср 13 июл 2005 09:33
Сообщения: 1492
Откуда: С.-Петербург

TOP Dj's
Изображение
Zinc
Страна: Великобритания
Стиль: Drum & bass, Breakbeat, Garage.
Год рождения: 0
Настоящее имя:
Больше всего известен: «Super Sharp Shooter», «138 Trek».
Малоизвестный факт: "В гавайском алфавите 12 букв."
Когда Zinc выпустил свой взрывной трек «Super Sharp Shooter» в 1995 году, он уже определил свою позицию как классический диджей и исполнитель.

Являясь членом «Tru Playaz» Zinc стал пионером стиля drum & bass. Но он не был этим удовлетворен.
Сейчас в 2004 году немногие осознают то влияние, которое Zinc оказал на всю танцевальную музыку. Супер острый – это подходящее описание для диджея, который не только собирает вечеринки в клубе «Fabric» своими тяжелыми выступлениями в стиле drum & bass, но также вносит большой вклад в музыку в стиле break/garage.

Его релизы на «Bingo Beats» сотрясали танцполы всех сортов, можно с уверенностью сказать, что его плодотворный трек, выпущенный в 1999 году – «138 Trek» – звучал везде пока даже не начал слегка поднадоедать.

Вместо того чтобы оставить drum & bass ради нового стиля breakbeat, Zinc хорошо себя чувствует в каждом из них. Для него это все связано с брейком, неважно в каком ритме он играет. Его недавний альбом «Faste» демонстрирует это постепенное увеличение темпа от брейка до стиля drum & bass во множестве оттенков на протяжении всего альбома.
Также важно то, что как сочинитель музыки Zinc, несомненно, является одной из самых важных фигур в танцевальной музыке. Zinc – острее, чем когда-либо.

_________________
Junglist massive


  Профиль
   

Аватара пользователя


Клубный ветеран

Не в сети


Возраст: 35 лет
Зарегистрирован: Ср 13 июл 2005 09:33
Сообщения: 1492
Откуда: С.-Петербург
Изображение
Страна: Швеция
Стиль: Techno, Tech House
Год рождения: 1977
Настоящее имя: Adam Beyer
Больше всего известен: своими выступлениями и лейблами "Drumcode" и "Truesoul".
Малоизвестный факт: "Первый альбом, который я купил - Kiss "Double platinum", мне было 6 лет. Я расстроился, так как звук был не достаточно тяжелым."

Постоянный производитель оглушительного ударного техно, швед Adam Beyer, удивил всех в этом году отклонением от своих постоянных взглядов. Играющий на ударных с ранних лет Beyer, всегда наслаждался продолжительным очарованием ударных ритмов и сначала сделал себе имя в середине 90-х с помощью лихо закрученных серий Drumcode.

Переходя в новый век, Adam продолжил совершенствовать свой стиль и собрал много поклонников своего четкого тяжелого звука. Однако этот год Adam сознательно посвятил экспериментированию со своим признанным “Ignition Key” и ударился в новые музыкальные направления. Результат этой работы оказался очень впечатляющим. Сотрудничая с такими людьми, как Jesper Dahlback и Lenk & Tiga, Adam в своих релизах на “NovaMute” и “Soma” уделял внимание электронной музыке и техно. В то же время его лейбл “Truesoul” выпустил несколько хороших треков для Joel Mull, Henrik B и Erick Prydz и хип-хоп альбом “The Architect”.

Помимо записи новых треков, график его выступлений был как обычно изнуряющим. Он ездил по Японии, Южной Америке, Австралии, играл на основных европейских танцевальных фестивалях, таких как “Dance Valley”, “Global Gathering”, “Exit Land”, “Awakenings”, и был частым гостем в клубах: “Fabric”, “Barcelona’s Witsa”, “Fuse” в Брюсселе и в известном клубе “Cocoon”.

Он выпустил сборник CD дисков “Essential Underground Vol.9”, а сейчас записывает продолжение к “Ignition Key”.

_________________
Junglist massive


  Профиль
   

Аватара пользователя


Руководитель проекта

Не в сети


Возраст: 41 год
Зарегистрирован: Вт 12 июл 2005 17:59
Сообщения: 2666
Откуда: Киров
Вот ведь :!: Баер мой одногодка :!: Приятно 8)


  Профиль
   


ЗЭ ТОП ВОРЛД ДИСКЖОКЕЙ
НАМБЕР ЗЭ ВАН
ДИСКЖОКЕЙ Курагин (BadHousePrожект)
Страна: Россия
Город: Киров
Населеный пункт: Дороничи
Стиль: Чё, на?Кто, на?
Год рождения: зима
Настоящее имя: Владлен
Больше всего известен: своими выступлениями, баяном, пьянками.
Малоизвестный факт: "...Дороничи...."

Постоянный производитель оглушительного ударного хэ..., кировчанин Владлен, удивил всех в этом году отклонением от своих постоянных взглядов. Играющий на баяне с ранних лет Владлен, всегда наслаждался продолжительным очарованием мелодии баяна и сначала сделал себе имя в середине -ых с помощью лихо закрученных серий баяна.

Переходя в новый век, Владлен продолжил совершенствовать свой стиль и собрал много поклонников своего чёткого тяжелого звука. Однако этот год Владлен сознательно посвятил экспериментированию со своим признанным чётким тяжелым звуком и ударился в новые музыкальные направления. Результат этой работы оказался очень впечатляющим. Сотрудничая с такими людьми, как ББ и опять ББ, Владлен в своих релизах на “ГТРК” уделял внимание электронному звучанию баяна и чёткому тяжёлому звуку. В то же время его лейбл “The IN ЗАВАЛИНКА” выпустил несколько хороших треков для Музыкальной открытки на 5-м телеканале и, хоп, альбом “The С.Е.Л.О”.

Помимо записи новых треков, график его выступлений был как обычно изнуряющим. Он ездил в Яранск, Пижанку и Верхошижемье , играл на основных фестивалях, таких как “Вятка Valley”, “Global Вятка”, “Exit Вятка Land”, и был частым гостем в деревенских клубах и в особенно известном ДК в Фалёнках.

Он выпустил сборник CD дисков “Essential Underground Баян Vol.15”, а сейчас записывает продолжение к “Мороз”. Фото Владлена: http://just-runduk.narod.ru/index.html


 
   
Показать:  Поле сортировки  


Ответить на тему


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron